Logotipo

Política de Privacidade e Cookies

A Nv Estúdio Fotográfico, Unipessoal Lda. reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à Nv Estúdio Fotográfico, Unipessoal Lda. Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e actuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, directo ou indirecto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à Nv Estúdio Fotográfico, Unipessoal Lda., ou inserir na Conta de Registo (Login), qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Nv Estúdio Fotográfico, Unipessoal Lda., para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor deixe-nos um e-mail em apoiocliente@nvstudio.pt

Âmbito

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site http://www.nvstudio.pt

Responsabilidades

Os seus dados serão tratados pela Nv Estúdio Fotográfico, Unipessoal Lda., pessoa colectiva número 504761226, com sede na Rua de S. Gens, nº2873, 3º Drt., 4460-282 Matosinhos, doravante "nvstudio”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados. Pode contactar a nvstudio sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

Endereço de correio electrónico: apoiocliente@nvstudio.pt

Correio Postal:

Nv Estúdio Fotográfico, Unipessoal, Lda.

Rua de S. Gens, nº2873, 3º Drt.

4460-282 Matosinhos

PORTUGAL

Telefone: 226180741

Finalidades do tratamento e base legal

Os dados pessoais tratados no site são:

Recolhidos no registo cliente/utilizador: nome, endereço de email, telemóvel, endereço postal, NIF, data do evento;
Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;
Obtidos através do login pelo Facebook e Instagram: perfil social (redes sociais).

Porque precisamos da sua informação a nvstudio tratará dos dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:

Gestão de clientes:

Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contracto de compra e venda, destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.
O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.

O Marketing:

Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a nvstudio poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus serviços, novidades, campanhas, ofertas e newsletters, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, comunicação via redes sociais ou outras formas de chamada automática. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:
Através das configurações da conta cliente;
Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail;
Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email apoiocliente@nvstudio.pt
Definição de perfis (“profiling”):
A nvstudio realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas pesquisas e pedidos de orçamento e compras.
  Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à nvstudio enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil, com o objectivo de melhorar a sua experiência de compra.
O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o seu consentimento.

Gestão de Recursos Humanos

Inclui os tratamentos de dados necessários para a celebração, cumprimento e cessação de um contrato de trabalho, gestão de tempos de trabalho, ausências e férias, processamento de salários e outros benefícios, relação com a Administração Tributária e a Segurança Social, promoções e desenvolvimento da carreira, formação, avaliação, despesas de representação e comunicação com os trabalhadores, exercício do poder disciplinar.

Gestão interna e de negócio

Inclui atividades como o planeamento de projetos, registo de tempos de trabalho, gestão de activos da empresa, prestação de serviços centralizados para aumentar a eficiência das operações, realização de auditorias e investigações, implementação de controlos de gestão, utilização de bases de dados internas, gestão de arquivo, seguros, prevenção, preparação e gestão de conflitos.

Segurança, Higiene e Saúde no trabalho

Inclui atividades relacionadas com a segurança, higiene e saúde no trabalho, a proteção dos trabalhadores e dos activos da empresa, a autenticação de trabalhadores e gestão de acessos.

Análise e gestão

Inclui atividades como questionários de satisfação, gestão de processos de fusões e aquisições e vendas de unidades de negócio, e o tratamento dos dados de trabalhadores para efeitos de reporte e análise.

Cumprimento de obrigações legais

Inclui o tratamento de dados pessoais estritamente necessário para o cumprimento das suas obrigações legais, como a divulgação de dados na sequência de mandados judiciais, colaboração com os reguladores e a defesa dos interesses legítimos da Nvstudio.

Gestão de Contencioso

Inclui cobrança Judicial e extrajudicial, bem como resolução de conflitos, independentemente da sua natureza.

Protecção de interesses vitais

O tratamento de dados pessoais para a protecção dos interesses vitais dos trabalhadores.

Recrutamento

Inclui actividades de recrutamento tais como a pesquisa e selecção, bem como actividades relacionadas. Neste âmbito, serão também tratados dados relativos ao processamento de salários e gestão de recursos humanos.

Execução de contratos

Inclui actividades como celebrar contratos com parceiros, assim como a comunicação com terceiros envolvidos nos contratos (companhias de seguros, beneficiários, intermediários) e a resposta a pedidos de clientes e parceiros.

Desenvolvimento e melhoria dos serviços

Inclui actividades necessárias para o desenvolvimento e melhoria dos serviços prestados pela Nvstudio, análise da actividade e processamento para efeitos estatísticos e científicos.

Período de retenção

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Fundamento e Legitimidade para o Tratamento dos Dados Pessoais

Os dados pessoais apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:

1] Prestou o seu consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário online ou em papel. 2] Os dados forem necessários para o cumprimento das obrigações legais do contrato de trabalho. 3] Os dados forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que a Nvstudio está sujeita, tal como a divulgação de dados à Administração Tributária e à Segurança Social, bem como a outras autoridades. 4] Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Nvstudio, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

Os dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento. Os dados serão tratados pela Nvstudio aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos do RGPD.

Prazo de Tratamento e Conservação de Dados Pessoais

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento. No caso de trabalhadores, os dados serão conservados para efeitos de cumprimento das obrigações legais e de protecção dos interesses legítimos da Nvstudio. Relativamente aos processos de recrutamento, e nos termos da legislação laboral, os dados serão conservados durante um período de 2 (dois) anos.

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.   Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a nvstudio esteja sujeita.
Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail
apoiocliente@nvstudio.pt

Divulgação de dados

A nvstudio poderá comunicará comunicar os dados pessoais dos utilizadores a terceiros prestadores de serviços da nvstudio, designadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites, agências bancárias. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.

Subcontratantes

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela nvstudio. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela nvstudio e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados

A nvstudio realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

Direitos dos utilizadores

Em qualquer momento, enquanto a nvstudio possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:
Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
Direito de rectificação - direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
Direito de ser esquecido - em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
Direito de portabilidade - direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
Direito de se opor - direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing directo;
Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;
Direito ao recurso judicial: no caso da nvstudi recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.
O direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email apoiocliente@nvstudio.pt ou através de carta registada para o endereço postal:
Nv Estúdio Fotográfico, Unipessoal Lda. – Apoio ao Cliente
  Rua de S. Gens, nº2873, 3º Drt.
4460-282 Matosinhos
PORTUGAL

Reclamações

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela nvstudio, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à autoridade supervisora e à nvstudio.
Contactos da nvstudio:
Nv Estúdio Fotográfico, Unipessoal Lda. – Apoio ao Cliente
  Rua de S. Gens, nº2873, 3º Drt.
4460-282 Matosinhos
PORTUGAL

Contactos da Autoridade de Controlo

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

Caráter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam como necessários no registo de dados do cliente/utilizador online ou offline serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a nvstudio não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas

A nvstudio poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adopção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada pela nvstudio.

Medidas de proteção dos dados pessoais

A nvstudio aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

Uso de "cookies"

A política de Cookies da nvstudio encontra-se disponível aqui

Alterações à Politica de Privacidade Ocasionalmente, a nvstudio  actualizará esta Política de Privacidade.  Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.

Política de “Cookies”

A política de Cookies da nvstudio encontra-se disponível aqui

Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, a nvstudio  actualizará esta Política de Privacidade.  Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.

Política de “Cookies”

A nvstudio utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador com informação relativa à navegação do utilizador na Plataforma, cujo principal propósito é tornar a sua navegação mais fácil. Ainda que as cookies não contenham informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso ás informações nelas contidas. Apenas a nvstudio tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e o deste site no âmbito das necessidades e preferências do utilizador e para garantir que a preparação das páginas Web é personalizada. A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos. Caso opte por configurar o seu browser para bloquear e/ou apagar cookies, saiba que desta forma não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir). Vamos utilizar as cookies para facilitar funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e nomeadamente a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

NVSTUDIO